Qui peut bénéficier de repas à domicile ? Montferrier, Lattes, Pérols, St jean de vedas, St Clément de rivière, Saint Gely du fesc, Montpellier

Cette semaine, dégustez notre Couscous Royal !

Cette semaine, dégustez notre Couscous Royal !

Et aussi notre Magret de Canard sauce à l’Orange, notre pavé de Loup sauce au Beurre Blanc, notre Rôti de Bœuf sauce Tartare, notre Lotte à l’Armoricaine, notre Gardiane de Taureau, etc.
En savoir plus add
Chaque jour du choix : poisson, viande, féculent, légumes, maxi-salades composées...

Chaque jour du choix : poisson, viande, féculent, légumes, maxi-salades composées...

Cette semaine, dégustez notre Pot-au-Feu ! Et aussi notre pavé de Loup sauce au Fenouil, notre Coquelet Rôti sauce Marchand de Vin, nos Filets de Rouget sauce au Safran, le Gigot d’Agneau Rôti sauce au Thym, ou encore notre Dos de Lieu sauce Ciboulette, etc.
En savoir plus add
plats chaud livré chez soit Montpellier Régalice

Régalice s'attache à ce que chaque plat soit un plaisir

Cuits à la vapeur, basse température, protéines
En savoir plus add
Rôti de Dinde sauce aux Cèpes au menu Dimanche !

Rôti de Dinde sauce aux Cèpes au menu Dimanche !

Découvrez aussi cette semaine notre Magret de Canard sauce à l'Orange, Lapin en Gibelotte, nos Lasagnes à la Bolognaise, et bien sûr, un poisson différent chaque jour : filet de Dorade sauce au Basilic, Dos de Lieu sauce au Safran, Filets de Fusiliers sauce Hollandaise, Filet de Carrelet sauce au Beurre Blanc, Bourride de Lotte, Navarin de la Mer, Dos de Cabillaud sauce Ciboulette...
En savoir plus add
Filet de Carrelet sauce Provençale !

Filet de Carrelet sauce Provençale !

Cette semaine, dégustez notre Filet de Carrelet sauce Provençale ! Nos poissons, qualité sans arête, sont cuits à la vapeur afin qu'ils conservent leur albumine, riche en protéine. De plus, ils ne sont ainsi pas surchargés en graisse...
En savoir plus add
Cette semaine, dégustez notre Blanquette de Veau à l’Ancienne !

Cette semaine, dégustez notre Blanquette de Veau à l’Ancienne !

Et aussi notre Steak de Thon sauce Catalane, notre Gigot d’Agneau rôti sauce à la Crème d’Ail, nos filets de Rouget sauce Hollandaise, nos Spaghettis à la Bolognaise, notre Bourride de Lotte, notre Boudin noir avec sa Compotée d’Oignons, notre dos d’Églefin sauce au Fenouil, etc.
En savoir plus add
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Depuis 2002
Depuis 2002
Meilleur rapport qualité/prix
Meilleur rapport qualité/prix
Cuisine maison
Cuisine maison
Hygiène
Hygiène
Professionnel reconnu
Professionnel reconnu
Contactez-nous pour un essai