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Cette semaine, dégustez notre Magret de Canard !

Dégustez vendredi notre Magret de Canard sauce à l'Orange !
C'est une viande dont la cuisson est délicate :
Le Magret est d'abord "saisi" dans la sauteuse à forte température, afin de fermer les pores et de caraméliser l'extérieur (pas de marquage chimique comme cela se pratique dans la plupart des cuisines collectives...).
Il est ensuite cuit à basse température (l'enceinte du four est réglée au degré prêt), et une sonde thermique est plongée au cœur du filet : lorsque la température idéale est atteinte au cœur du Magret, la cuisson est arrêtée.

La sauce à l'Orange, soigneusement élaborées dans notre cuisine lors de la cuisson du Magret, est servi dans un petit pot fermé, dans la barquette : chacun peut ainsi la doser à sa convenance.
Cette semaine, notre Magret de Canard sauce à l'Orange est proposé accompagné, à votre choix, de Petits Pois ou d'une Brunoise de Légumes.

Découvrez aussi cette semaine notre Lotte à l'Armoricaine, notre Colombo de Dinde avec Gratin Dauphinois ou Bâtonnière de Légumes, ou encore notre Rôti de Bœuf sauce Tartare accompagné d'une Persillade Haricots Verts  / Champignons, nos Tagliatelles Saumon et Basilic, et tant d'autres plats régalicieux !

Nous livrons à domicile à Montpellier, mais aussi Carnon, Castelnau-le-Lez, Clapiers, Fabrègues, Grabels, Jacou, Juvignac, Lattes, Le Crès, Montferrier-sur-Lez, Palavas, Perols, Prades-le-Lez, Saint-Aunès, Saint-Gély-du-Fesc, Saint-Georges-d'Orques, Saint-Jean-de-Vedas, Teyran, Vendargues, Villeneuve les Maguelone.
Depuis 2002
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Meilleur rapport qualité/prix
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Cuisine maison
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Hygiène
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