Nos salades composées sont très appréciées de nombreux clients, particulièrement par temps chaud.
Variété, fraîcheur, choix : repas à domicile peut se conjuguer tant avec délice qu'avec diététique !
Il s'agit de mets dans lesquels les partie viande ou poisson d'une part, et féculent ou légumes d'autre part, sont unis en un seul plat.
Ce sont les recettes que faisaient nos grands-parents, et leurs grands-parents avant eux : cuisine familiale traditionnelle !
Les viandes en sauce sont laissées à mijoter longuement dans la sauteuse, afin de s'imprégner de tous les sucs. Quant aux viandes rôties (magrets de canard, gigots d'agneau, etc.), elles sont d'abord saisies dans la sauteuse à forte température, afin de...
Nos poissons, qualité sans arête, sont cuits à la vapeur en basse température et gardent ainsi toute leur albumine : ils restent moelleux.
La sauce, soigneusement élaborée dans notre cuisine, est placée dans la barquette, dans un pot fermé.
Dans les livraisons, l'aspect humain est essentiel : nos clients sont aussi nos parents. Souvent isolés, en manque d'autonomie, ils sont particulièrement sensibles aux rares contacts qu'ils ont.Cela suppose de la patience et, avant tout, un véritable respect de la personne...
Cette semaine, dégustez notre Tartiflette ! Et aussi nos filets de Rouget sauce à l’Aneth, notre Gigot d’Agneau Rôti sauce à la crème d’Ail, notre dos de Saumon sauce Hollandaise, la Cuisse de Poulet cuite en papillote sauce au Thym, notre dos de Cabillaud sauce Ciboulette, etc.
En savoir plusadd
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires