Et aussi notre Dorade sauce au Citron, notre Gigot d'Agneau sauce à la Crème d'Ail, notre blanquette de la Mer, nos Lasagnes à la Bolognaise, notre Saumon Sauvage sauce à l'Aneth, etc.
Avec Régalice, l'exigence de qualité reste à prix très abordable (à partir de 8,55 € après crédit d'impôt), car la souplesse des formules proposées et les nombreux choix offerts permettent de ne commander que ce qui plaît !
Pour Noël et le Nouvel An, nous vous proposons deux menus d’exception : Salade de Gambas aux Agrumes, Chapon Farci et son Jus Champêtre, Terrine de Foie Gras avec son Confit d’Oignons, Filet de Saint-Pierre et son Émulsion au Gewurtzraminer, etc.
Cette semaine, dégustez notre Couscous Royal ! Et aussi nos Filets de Rouget sauce à l'Aneth, les Aiguillettes de Canard sauce Framboise, la Lotte à l'Armoricaine, notre Navarin d'Agneau, ou encore notre filet de Merlu sauce au Fenouil, etc.
Cette semaine, dégustez notre Paëlla Valenciana ! Et aussi notre Navarin d’Agneau, notre Dos de Loup sauce au Fenouil, les Aiguillettes de Canard sauce Framboise, notre Bourride de Lotte, etc.
Cette semaine, dégustez notre Sauté d’Agneau façon Bourgeoise ! Et aussi notre Saumon Sauvage sauce à l’Aneth, la saucisse de Toulouse sauce Moutarde, le pavé de Loup sauce Hollandaise, notre Lapin en Gibelotte, la Lotte à l’Armoricaine, etc.