Cette semaine, dégustez notre Paëlla Valenciana ! Et aussi notre Navarin d’Agneau, notre Dos de Loup sauce au Fenouil, les Aiguillettes de Canard sauce Framboise, notre Bourride de Lotte, etc.
Cette semaine, dégustez notre Petit Salé sauce Moutarde à l'Ancienne ! Et aussi notre Filet de Carrelet sauce au Beurre Blanc, notre Rôti de Dinde sauce Béarnaise, nos Filets de Fusiliers sauce au Safran, notre Lapin sauté Chasseur, ou encore nos Filets de Fusiliers sauce au Safran, etc.
Et aussi notre Tartiflette, notre Saumon Sauvage sauce à l’Aneth, notre Poulet Rôti sauce au Thym, notre Bourride de Lotte, notre Boudin Noir et sa Comptée d’Oignons, notre Dos de Loup sauce au Citron, notre Veau Marengo, etc.
Pour Noël et le Nouvel An, nous vous proposons deux menus d’exception : Salade de Gambas aux Agrumes, Chapon Farci et son Jus Champêtre, Terrine de Foie Gras avec son Confit d’Oignons, Filet de Saint-Pierre et son Émulsion au Gewurtzraminer, etc.
Cette semaine, dégustez notre Petit Salé (au menu dimanche) !
Et aussi nos Tajine d'Agneau à l'Orientale, Rôti de Bœuf sauce Tartare, sauté de Canard aux Olives,
Et bien sûr, un poisson chaque jour : dos de Loup sauce à l'Aneth, Saumon sauvage sauce au Fenouil, Lotte à l'Armoricaine, pavé de Hoki sauce Béarnaise...