Il s'agit de mets dans lesquels les partie viande ou poisson d'une part, et féculent ou légumes d'autre part, sont unis en un seul plat.
Ce sont les recettes que faisaient nos grands-parents, et leurs grands-parents avant eux : cuisine familiale traditionnelle !
Nos salades composées sont très appréciées de nombreux clients, particulièrement par temps chaud.
Variété, fraîcheur, choix : repas à domicile peut se conjuguer tant avec délice qu'avec diététique !
Les viandes en sauce sont laissées à mijoter longuement dans la sauteuse, afin de s'imprégner de tous les sucs. Quant aux viandes rôties (magrets de canard, gigots d'agneau, etc.), elles sont d'abord saisies dans la sauteuse à forte température, afin de...
Nos poissons, qualité sans arête, sont cuits à la vapeur en basse température et gardent ainsi toute leur albumine : ils restent moelleux.
La sauce, soigneusement élaborée dans notre cuisine, est placée dans la barquette, dans un pot fermé.
Cette semaine, dégustez notre Poulet Rôti sauce au Romarin ! Et aussi nos Filets de Rouget sauce Crustacés, le Petit Salé sauce Moutarde, notre Bourride de Lotte, le sauté de Canard aux Cèpes, le filet de Carrelet sauce au Beurre Blanc, etc.
Cette semaine, dégustez nos Spaghettis à la Bolognaise ! Et aussi notre Sauté de Poulet au Curry, la Dorade sauce aux Échalotes, le Dos de Lieu sauce au Beurre Blanc, le Gigot d’Agneau rôti sauce au Thym, ou encore nos Aiguillettes de Canard sauce au Poivre, etc.