plateau repas personnes âgées Montpellier

Couscous

Les plats complets traditionnels

Il s'agit de mets dans lesquels les partie viande ou poisson d'une part, et féculent ou légumes d'autre part, sont unis en un seul plat. Ce sont les recettes que faisaient nos grands-parents, et leurs grands-parents avant eux : cuisine familiale traditionnelle !
En savoir plus add
Maxi-Salade Italienne de Régalice Montpellier

Les Maxi-Salades composées

Nos salades composées sont très appréciées de nombreux clients, particulièrement par temps chaud. Variété, fraîcheur, choix : repas à domicile peut se conjuguer tant avec délice qu'avec diététique !
En savoir plus add
Magret de Canard à l'Orange et Endives Braisées

Les viandes

Les viandes en sauce sont laissées à mijoter longuement dans la sauteuse, afin de s'imprégner de tous les sucs. Quant aux viandes rôties (magrets de canard, gigots d'agneau, etc.), elles sont d'abord saisies dans la sauteuse à forte température, afin de...
En savoir plus add
Aïoli : Cabillaud, sauce à l'ail, Crevette, Moule, chou-fleur, carottes, oeuf, etc.

Les poissons

Nos poissons, qualité sans arête, sont cuits à la vapeur en basse température et gardent ainsi toute leur albumine : ils restent moelleux. La sauce, soigneusement élaborée dans notre cuisine, est placée dans la barquette, dans un pot fermé.
En savoir plus add
Autres annonces
Chaque jour du choix : poisson, viande, féculent, légumes, maxi-salades composées..
Chaque jour du choix : poisson, viande, féculent, légumes, maxi-salades composées..
Cette semaine, dégustez notre Poulet Rôti sauce au Romarin ! Et aussi nos Filets de Rouget sauce Crustacés, le Petit Salé sauce Moutarde, notre Bourride de Lotte, le sauté de Canard aux Cèpes, le filet de Carrelet sauce au Beurre Blanc, etc.
En savoir plus add
Chaque jour du choix : poisson, viande, féculent, légumes, maxi-salades composées...
Chaque jour du choix : poisson, viande, féculent, légumes, maxi-salades composées...
Cette semaine, dégustez nos Spaghettis à la Bolognaise ! Et aussi notre Sauté de Poulet au Curry, la Dorade sauce aux Échalotes, le Dos de Lieu sauce au Beurre Blanc, le Gigot d’Agneau rôti sauce au Thym, ou encore nos Aiguillettes de Canard sauce au Poivre, etc.
En savoir plus add
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Depuis 2002
Depuis 2002
Meilleur rapport qualité/prix
Meilleur rapport qualité/prix
Cuisine maison
Cuisine maison
Hygiène
Hygiène
Professionnel reconnu
Professionnel reconnu
Contactez-nous pour un essai