www.regalice.fr
Regalice > Galerie Photos > Les plats complets traditionnels

cliquez sur les images pour les agrandir

Les plats complets traditionnels

Nos clients apprécient particulièrement les plats complets traditionnels.
Il s'agit de mets dans lesquels les partie viande ou poisson d'une part, et féculent ou légumes d'autre part, sont unis en un seul plat.

Ce sont les recettes que faisaient nos grands-parents, et leurs grands-parents avant eux : cuisine familiale traditionnelle !

Régalice vous en propose au moins un chaque semaine :

Couscous Royal, Pot-au-Feu, Parmentier de Boeuf à l'Ancienne, Gardiane de Taureau, Navarin de la Mer, Tajine d'Agneau, Lasagnes à la Bolognaise, Aïoli, Paëlla Valenciana,  Moussaka, Brandade de Morue, Cassoulet, Tagliatelles Carbonara, Tartiflette, Choucroute...

La sauce, bien sûr, ne peut être servie à part dans ces plats.
Contactez-nous