Les plats complets traditionnels

Nos clients apprécient particulièrement les plats complets traditionnels.
Il s'agit de mets dans lesquels les parties viande ou poisson d'une part, et féculents ou légumes d'autre part, sont unis en un seul plat.

Ce sont les recettes que faisaient nos grands-parents, et leurs grands-parents avant eux : cuisine familiale traditionnelle !

Régalice vous en propose au moins un chaque semaine :

Couscous Royal, Pot-au-Feu, Parmentier de Boeuf à l'Ancienne, Gardiane de Taureau, Navarin de la Mer, Tajine d'Agneau, Lasagnes à la Bolognaise, Aïoli, Paëlla Valenciana,  Moussaka, Brandade de Morue, Cassoulet, Tagliatelles Carbonara, Tartiflette, Choucroute...

La sauce, bien sûr, ne peut être servie à part dans ces plats.
Depuis 2002
Depuis 2002
Meilleur rapport qualité/prix
Meilleur rapport qualité/prix
Cuisine maison
Cuisine maison
Hygiène
Hygiène
Professionnel reconnu
Professionnel reconnu
Contactez-nous pour un essai